Suchen von Geräten

Dieser Abschnitt beschreibt die Arten der Gerätesuche, die in Kaspersky Security Center verfügbar sind, und bietet Informationen zur Verwendung jeder dieser Arten.

Der Administrationsserver erhält mittels regelmäßiger Netzwerkabfragen Informationen über die Struktur des Netzwerks und der Geräte in diesem Netzwerk. Diese Informationen werden in der Datenbank des Administrationsservers gespeichert. Der Administrationsserver kann folgende Arten von Netzwerkabfragen durchführen:

Wenn Sie Verschiebungsregeln für Geräte eingerichtet und aktiviert haben, werden die kürzlich gefundenen Geräte automatisch in die Gruppe Verwaltete Geräte aufgenommen. Wenn keine Verschiebungsregeln aktiviert sind, werden die kürzlich gefundenen Geräte automatisch in die Gruppe Nicht zugeordnete Geräte aufgenommen.

Sie können die Einstellungen für die Gerätesuche für jede Art separat bearbeiten. Zum Beispiel können Sie den Abfragezeitplan ändern, oder definieren, ob die gesamte Active Directory-Struktur oder nur eine bestimme Domäne abgefragt werden soll.

In diesem Abschnitt

Windows-Netzwerkabfrage

Abfrage der Active Directory

IP-Bereiche abfragen

Siehe auch:

Häufigkeit der Gerätesuche

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Hauptinstallationsszenario