Schritt 5. Erstellen einer grundlegenden Konfiguration für Netzwerkschutz

Klicken Sie in diesem Schritt des Assistenten auf Erstellen, um die für den grundlegenden Schutz Ihrer Client-Geräte benötigten Objekte zu erstellen.

Kaspersky Security Center Cloud Console Operator führt zwei Vorgänge aus:

Siehe auch:

Über den Schnellstartassistenten

Den Schnellstartassistent ausführen

Schritt 1. Auswählen der herunterzuladenden Installationspakete

Erstellen eines autonomes Installationspakets für den Administrationsagenten