Informationen über den Testmodus von Kaspersky Security Center Cloud Console

Der Testmodus ist ein spezieller Modus von Kaspersky Security Center Cloud Console, in dem sich der Benutzer mit den Funktionen von Kaspersky Security Center Cloud Console vertraut machen soll. In diesem Modus können Sie Aktivitäten in einem Arbeitsbereich ausführen, der nur 30 Tage lang gültig ist. Der Testmodus wird direkt nach dem Anlegen eines Test-Arbeitsbereiches aktiviert. Der im Testmodus verfügbare Funktionsumfang entspricht dem, der unter einer Standardlizenz für Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced zur Verfügung steht.

In Kaspersky Security Center Cloud Console muss der Administrationsserver nicht lizenziert werden, da Funktionen, die eine spezielle Lizenz benötigen nicht angezeigt werden. Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console im Testmodus verwenden möchten, erhalten Sie beim Erstellen Ihres ersten Arbeitsbereichs automatisch eine Testlizenz.

Sie können später nicht vom Testmodus in den kommerziellen Modus wechseln. Jeder Testarbeitsbereich wird mit seinem gesamten Inhalt nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Für die Verwendung der Funktionen von Kaspersky Security Center Cloud Console im Testmodus gelten folgende Einschränkungen:

Auch für die Erstellung einiger Objekte des Programms gelten einige Beschränkungen (siehe Tabelle unten). Wird einer dieser Grenzwerte beim Versuch, ein solches Objekt zu erstellen, überschritten, wird der Vorgang blockiert und eine Fehlermeldung mit dem Grenzwert angezeigt.

Einschränkungen bei der Erstellung von Objekten in Kaspersky Security Center Cloud Console im Testmodus

Typ der Einschränkung

Wert

Richtlinien

8

Aufgaben

17

Lizenzschlüssel

1

Installationspakete

5

Geräteauswahlen (voreingestellte Instanzen nicht enthalten)

5

Ereignisauswahlen (voreingestellte Instanzen nicht enthalten)

5

Verschiebungsregeln für Geräte

3

Berichtsvorlagen desselben Typs

10

Interne Sicherheitsgruppen

20

Verwaltete Geräte

20

Siehe auch:

Über KSN

Lizenzierung von Kaspersky Security Center Cloud Console: Szenario