Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung in Kaspersky Security Center Cloud Console

Um Kaspersky Security Center Cloud Console mithilfe dieses Assistenten zu konfigurieren, müssen Sie über Folgendes verfügen:

Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung wird bei der ersten Verbindung mit Kaspersky Security Center Cloud Console automatisch gestartet, wenn Ihr Arbeitsbereich mithilfe der Lizenz für Kaspersky Hybrid Cloud Security erstellt wurde. Sie können den Assistenten für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung auch jederzeit manuell starten.

Um den Assistenten für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung manuell zu starten, gehen Sie wie folgt vor,

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Bereitstellung → Bereitstellung und ZuweisungKonfigurieren der Cloud-Umgebung.

Der Assistent wird gestartet.

Eine durchschnittliche Arbeitssitzung mit diesem Assistenten dauert etwa 15 Minuten.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Überprüfen der erforderlichen Plug-ins und Installationspakete

Schritt 2. Auswählen der Methode zur Programmaktivierung

Schritt 3. Auswählen der Cloud-Umgebung und Autorisierung

Schritt 4. Abfragen des Segments und Konfiguration der Synchronisierung mit der Cloud

Schritt 5. Auswählen der Anwendung, für die eine Richtlinie und Aufgaben erstellt werden sollen

Schritt 6. Konfiguration von Kaspersky Security Network für Kaspersky Security Center Cloud Console

Schritt 7. Erstellen einer Erstkonfiguration des Schutzes