Acerca de las novedades de Kaspersky

Puede utilizar la sección de novedades de Kaspersky (Supervisión e informes → Novedades de Kaspersky) para mantenerse al tanto de las últimas noticias sobre Kaspersky Security Center Cloud Console y las aplicaciones administradas que utiliza en sus dispositivos administrados. Kaspersky Security Center Cloud Console actualiza periódicamente la información de esta sección; las novedades antiguas se eliminan y se reemplazan con información nueva.

Kaspersky Security Center Cloud Console solo le mostrará novedades que estén relacionadas con el Servidor de administración al que se encuentre conectado o con las aplicaciones de Kaspersky que estén instaladas en los dispositivos administrados por ese Servidor de administración. Las novedades de cada tipo de Servidor de administración (primario, secundario o virtual) se muestran por separado.

Cuando hay más de un administrador que utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console y cada cual ha configurado un idioma diferente para la interfaz, Kaspersky Security Center Cloud Console muestra las novedades de Kaspersky en cada idioma utilizado por esas personas. Si cambia el idioma de la interfaz, las novedades de Kaspersky disponibles en el nuevo idioma aparecerán en la sección automáticamente una vez que cierre y vuelva a abrir su sesión en la consola.

Las novedades brindan información de distintas clases:

La nueva información se divide en las siguientes categorías, según su importancia:

1. Información crítica
  2. Noticias importantes
  3. Advertencia
  4. Información

Cuando aparece nueva información en la sección de novedades de Kaspersky, Kaspersky Security Center Cloud Console muestra una etiqueta de notificación correspondiente al nivel de importancia de la novedad. Haga clic en la etiqueta para ver la información en la sección de novedades de Kaspersky.

Consulte también:

Dejar de recibir las novedades de Kaspersky

Acerca de KSN