Annulation de la suppression de l'espace de travail

Vous pouvez annuler la suppression de l'espace de travail marqué pour la suppression.

Il est impossible d'annuler la suppression d'un espace de travail qui était supprimé.

Pour annuler la suppression de l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur Kaspersky Security Center Cloud Console à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d'authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).

La page du portail affiche l'entreprise pour laquelle vous êtes administrateur et une liste de ses espaces de travail.

4. Dans la section Sélectionnés pour la suppression, cliquez sur le lien Annuler la suppression dans le groupe d'informations de l'espace de travail à supprimer.

La suppression de l'espace de travail est annulée. Vous pouvez retourner à l'espace de travail et continuer à l'utiliser.