Octroi de l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail

Vous pouvez autoriser l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail si vous souhaitez qu'un autre utilisateur puisse se connecter à votre entreprise et la gérer selon le niveau d'accès sélectionné.

Avant de pouvoir accorder l'accès à un utilisateur, celui-ci doit créer un compte dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour donner accès à votre entreprise et à ses espaces de travail :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur Kaspersky Security Center Cloud Console à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d'authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).

La page du portail affiche l'entreprise pour laquelle vous êtes administrateur et une liste de ses espaces de travail.

4. Cliquez sur le lien Afficher le contrôle d'accès.

La liste des comptes ayant accès à l'entreprise se développe.

5. Cliquez sur le lien Accorder l'accès.
  6. Dans le champ Adresse email, indiquez l'adresse email du compte auquel vous souhaitez accorder l'accès.
  7. Dans la liste Niveau d'accès, sélectionnez le niveau d'accès que vous souhaitez attribuer au compte saisi :
    • Administrateur ;

Un utilisateur doté de ce niveau d'accès peut gérer entièrement l'entreprise et ses espaces de travail.

• Utilisateur

Un utilisateur doté de ce niveau d'accès peut afficher la liste des espaces de travail disponibles et entrer dans ceux-ci.

Vous ne pouvez pas accorder plusieurs niveaux d'accès au même compte au sein d'une même entreprise.

8. Cliquez sur le bouton Accorder.

Le compte spécifié a accès à votre entreprise et à ses espaces de travail. L'utilisateur peut se connecter à l'entreprise et la gérer selon le niveau d'accès sélectionné.

Si vous avez accordé le niveau d'accès Utilisateur au compte, vous devez attribuer un rôle à l'utilisateur ajouté. Dans le cas contraire, l'utilisateur ne pourra pas entrer dans l'espace de travail.