Ajout de widgets au tableau de bord

Pour ajouter des widgets au tableau de bord :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter ou restaurer un widget web.
  3. Sélectionnez dans la liste des widgets disponibles ceux que vous souhaitez ajouter au tableau de bord.

Les widgets sont organisés en catégories. Pour voir la liste des widgets inclus dans une catégorie, cliquez sur l'icône en chevron () en regard du nom de la catégorie.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Les widgets sélectionnés sont ajoutés à la fin du tableau de bord.

Vous pouvez alors modifier la représentation et les paramètres des widgets ajoutés.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports