Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Dans la liste, sélectionnez les applications Kaspersky à installer sur les appareils clients. Kaspersky Security Center Cloud Console crée des paquets d'installation pour les applications sélectionnées. Ensuite, vous utiliserez les paquets d'installation créés pour installer les applications.

Lors de la sélection d'un paquet d'installation à télécharger, faites attention à la langue : les paquets d'installation sont disponibles dans différentes langues.

Sélectionnez les applications suivantes :

Voir également :

À propos de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Lancement de l'Assistant de configuration initiale de l'application