Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Une fois que vous avez créé un espace de travail de l'entreprise et que vous avez lancé Kaspersky Security Center Cloud Console, l'application vous invite automatiquement à exécuter l'assistant de démarrage rapide de l'application. Vous pouvez aussi lancer l'assistant de démarrage rapide de l'application manuellement à tout moment.

Si vous redémarrez l'assistant de démarrage rapide de l'application, les tâches et stratégies créées lors de l'exécution précédente de l'assistant ne sont pas recréées.

Pour lancer manuellement l'assistant de démarrage rapide de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Général.
  3. Cliquez sur Démarrer l'Assistant de configuration initiale de l'application.

Vous pouvez également démarrer l'assistant de démarrage rapide de l'application en sélectionnant Découverte et déploiementDéploiement et attributionAssistant de configuration initiale de l'application.

L'Assistant vous invite à réaliser la configuration initiale de Kaspersky Security Center Cloud Console. Suivez les instructions de l'assistant. Parcourez les étapes de l'assistant à l'aide du bouton Suivant. Utilisez le bouton Précédent pour revenir à l'étape précédente de l'assistant.

Voir également :

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Étape 2. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 3. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 4. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour tierces

Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Étape 6. Fin de l'assistant de démarrage rapide de l'application