Assistant de configuration initiale de l'application

Cette tâche est créée automatiquement par l'Assistant de configuration initiale de l'application Kaspersky Security Center Cloud Console.

Dans cette section

À propos de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Lancement de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Étape de bienvenue. Familiarisation avec l'Assistant de configuration initiale de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Étape 2. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 3. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 4. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour tierces

Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Étape 6. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application