Installation à distance d'applications sur les machines virtuelles Azure

Tout développer | Tout réduire

Vous devez posséder une licence valide afin de pouvoir installer les applications sur les machines virtuelles Microsoft Azure.

Kaspersky Security Center Cloud Console prend en charge les scénarios suivants :

Pour créer une tâche d'installation à distance de l'application sur les machines virtuelles Azure :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche.

3. Suivez les instructions de l'assistant :
    1. Sélectionnez Installation à distance d'une application comme type de tâche.
    2. Sur la page Paquets d'installation, sélectionnez Installation à distance par l'API Microsoft Azure.
    3. Lorsque vous sélectionnez le compte pour accéder aux appareils, utilisez un compte Azure existant ou cliquez sur Ajouter et saisissez les identifiants de votre compte Azure :
      • Nom du compte Azure
      • ID de l'application Azure
      • Mot de passe de l'application Azure
    4. Sélectionnez les appareils concernés dans le groupe Appareils administrés\Cloud.

Quand l'assistant a terminé, la tâche d'installation à distance de l'application apparaît dans la liste des tâches.

Voir également :

Scénario : Déploiement initial des applications Kaspersky