Révocation de l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail

Vous pouvez révoquer l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail si vous ne souhaitez plus qu'un utilisateur puisse se connecter à votre entreprise et la gérer (par exemple, après que l'utilisateur a quitté l'entreprise).

Vous ne pouvez pas révoquer votre propre accès à l'entreprise.

Pour révoquer l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur Kaspersky Security Center Cloud Console à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d'authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).

La page du portail affiche l'entreprise pour laquelle vous êtes administrateur et une liste de ses espaces de travail.

4. Cliquez sur le lien Afficher le contrôle d'accès.

La liste des comptes ayant accès à l'entreprise se développe.

5. Cliquez sur l'icône Révoquer (Corbeille) en regard du compte dont vous souhaitez révoquer l'accès.
  6. Dans la fenêtre Révoquer l'accès à l'entreprise qui s'ouvre, cliquez sur OK pour valider l'opération.

L'accès du compte sélectionné à votre entreprise et à ses espaces de travail est révoqué. L'utilisateur ne peut plus se connecter à l'entreprise et la gérer.