Utilizzo di Network Agent per Windows, macOS e Linux a confronto

Network Agent per macOS e Linux presenta diverse limitazioni funzionali rispetto a Network Agent per Windows. Anche le impostazioni del criterio e del pacchetto di installazione di Network Agent variano a seconda del sistema operativo. La tabella seguente mette a confronto le funzionalità di Network Agent e gli scenari di utilizzo disponibili per i sistemi operativi Windows, macOS e Linux.

Confronto fra le funzionalità di Network Agent

Funzionalità di Network Agent

Windows

Linux

macOS

Installazione

Installazione automatica di aggiornamenti e patch per Network Agent

Sì

No.

No.

Distribuzione automatica di una chiave

Sì

Sì

Sì

Installazione manuale, eseguendo i programmi di installazione delle applicazioni nei dispositivi

Sì

Sì

Sì

Sincronizzazione forzata

Sì

Sì

Sì

Punto di distribuzione

Polling della rete

Sì

• Polling intervallo IP
  • Polling della rete Windows
  • Polling del controller di dominio (Microsoft Active Directory)

Sì

• Polling intervallo IP
  • Polling del controller di dominio (Microsoft Active Directory, Samba come Active Directory)

No.

Esecuzione del servizio proxy KSN da parte di un punto di distribuzione

Sì

Sì

No.

Download degli aggiornamenti tramite i server degli aggiornamenti Kaspersky nei repository dei punti di distribuzione che distribuiscono gli aggiornamenti ai dispositivi gestiti

Sì

Sì

No.

I dispositivi dei punti di distribuzione che eseguono macOS non possono scaricare gli aggiornamenti dai server di aggiornamento Kaspersky.

Se uno o più dispositivi che eseguono macOS rientrano nell'ambito dell'attività Scarica aggiornamenti negli archivi dei punti di distribuzione, l'attività viene completata con lo stato Non riuscito, anche se è stata completata correttamente in tutti i dispositivi Windows.

Installazione push delle applicazioni

Sì

Limitata: non è possibile eseguire l'installazione push su dispositivi Linux utilizzando i punti di distribuzione macOS.

Limitata: non è possibile eseguire l'installazione push su dispositivi Windows utilizzando i punti di distribuzione macOS.

Gestione delle applicazioni di terzi

Installazione remota delle applicazioni nei dispositivi

Sì

No.

No.

Aggiornamenti software

Sì

No.

No.

Configurazione degli aggiornamenti del sistema operativo in un criterio di Network Agent

Sì

No.

No.

Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità del software

Sì

No.

No.

Scansione delle applicazioni per rilevare la presenza di vulnerabilità

Sì

No.

No.

Inventario del software installato nei dispositivi

Sì

Sì

No.

Macchine virtuali

Installazione di Network Agent in una macchina virtuale

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Ottimizzazione delle impostazioni per VDI (Virtual Desktop Infrastructure)

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Supporto delle macchine virtuali dinamiche

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Altro

Azioni di controllo in un dispositivo client remoto utilizzando Condivisione desktop Windows

Sì

No.

No.

Gestione dei riavvii dei dispositivi

Sì

No.

No.

Gestione connessioni

Sì

Sì

Sì

Connessione remota al desktop di un dispositivo client

Sì

No.

No.

Le seguenti sezioni vengono visualizzate nelle proprietà del punto di distribuzione, ma le funzionalità corrispondenti non sono supportate da Network Agent per macOS:

Vedere anche:

Scenario: distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky