Choisir des applications qui utilisent toujours le VPN

Toutes les applications de votre appareil qui ne figurent pas sur votre liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN se connectent à Internet via le VPN lorsqu'une connexion VPN est établie.

Pour supprimer une application de la liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Réglages > Tunnelisation fractionnée .
  3. Activez l'interrupteur dans le coin supérieur droit.

Dans la liste des Applications qui n'utilisent jamais de VPN :

4. Pour trouver une application pour laquelle vous souhaitez utiliser le VPN, commencez à saisir son nom.
  5. Appuyez sur le nom de l'application.

L'application passera sur la liste des Applications qui utilisent toujours le VPN . Lorsque la connexion VPN est établie, l'application se connectera toujours via le VPN.

Si vous modifiez vos paramètres de la Tunnellisation fractionnée alors que vous êtes connecté au VPN, vous devez vous reconnecter au VPN pour appliquer les nouveaux paramètres.