Configuration de l'application pour utilisation par un parent

Après avoir installé Kaspersky Safe Kids sur votre appareil mobile, vous devez configurer l'application pour utilisation par un parent.

Au premier démarrage, suivez les instructions sur l'application.

Si vous finissez de configurer l'application pour utilisation par un parent et décidez ultérieurement de configurer Kaspersky Safe Kids pour votre enfant, vous devez désinstaller, puis réinstaller l'application.

Pour configurer Kaspersky Safe Kids pour utilisation par un parent :

1. Lancez Kaspersky Safe Kids sur votre appareil mobile.

L'écran d'accueil de Kaspersky Safe Kids s'ouvre.

2. Si vous le souhaitez, prenez connaissance des fonctionnalités générales de l'application et appuyez sur Continuer.

Une fenêtre avec les conditions s'ouvre.

3. Prenez connaissance des documents juridiques.
    • Si vous acceptez les documents, cochez les cases correspondantes.
    • Si vous êtes en désaccord avec les documents, fermez et n'utilisez pas l'application.
  4. Appuyez sur Confirmer, si vous êtes d'accord avec les documents.
  5. Connectez votre appareil à My Kaspersky :
    • Si vous avez déjà un compte My Kaspersky :
      1. Saisissez vos identifiants.
      2. Cliquez sur Connexion.
    • Si vous ne possédez pas un compte My Kaspersky :
      1. Appuyez sur Créer un compte utilisateur.
      2. Suivez la procédure d'inscription. Un message avec le lien d'activation du compte est envoyé à l'adresse email que vous avez spécifiée. Appuyez sur le lien pour confirmer votre inscription.

Il est également possible de créer un compte utilisateur sur le My Kaspersky.

Votre appareil mobile sera connecté à My Kaspersky.

6. Révisez la déclaration concernant le traitement des données à des fins marketing.
  7. Indiquez qu'il s'agit d'un appareil utilisé par un parent.
  8. Créez ou introduisez le code d'accès à l'application. Le code d'accès est identique pour tous les appareils associés au même compte sur My Kaspersky.
  9. Appuyez sur Continuer.

L'application Kaspersky Safe Kids est prête à être utilisée sur votre appareil mobile.