In dieser Hilfe

Diese Hilfe besteht aus folgenden Abschnitten:

Informationsquellen zum Programm

Dieser Abschnitt enthält die Beschreibung der Informationsquellen zum Programm.

Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält eine kurze Übersicht sowie die Funktionalität der Lösung Kaspersky Secure Mail Gateway. Hier erfahren Sie Details über die Ausführungsmodi von Kaspersky Secure Mail Gateway sowie die Hardware- und Softwarevoraussetzungen.

Lizenzverwaltung

Dieser Abschnitt informiert über die wichtigsten Begriffe, die mit der Programmlizenzierung zusammenhängen.

Schutzstatus des Mail-Servers

Dieser Abschnitt informiert darüber, wie der Schutzstatus des Mail-Servers sowie die Existenz von Schutzproblemen überprüft werden kann.

Teilnahme an Kaspersky Security Network

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Teilnahme an Kaspersky Security Network

Verteilung des Images der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält schrittweise Anleitungen für die Verteilung des Images der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway auf dem VMware ESXi-Host.

Erstkonfiguration von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur Erstkonfiguration von Kaspersky Secure Mail Gateway, die nach der Verteilung des Images der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway durchgeführt werden muss.

Starten der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Informationen über den Start der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway.

Verbindung mit der Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen für die Verbindung mit der Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens

Dieser Abschnitt enthält Anleitungen zur Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens.

MTA-Einstellungen anpassen

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Konfiguration der wichtigsten MTA-Einstellungen.

Monitoring von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Monitoring des E-Mail-Datenverkehrs, der zuletzt gefundenen Bedrohungen und der Systemressourcen.

Datenbanken-Update von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Update der Antiviren-Datenbanken, Anti-Spam-Datenbanken und Anti-Phishing-Datenbanken.

Update von Kaspersky Secure Mail Gateway über die Webschnittstelle

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Update von Kaspersky Secure Mail Gateway über die Webschnittstelle.

Antiviren-Schutz für Nachrichten

Dieser Abschnitt informiert über den Virenschutz für Nachrichten und die Konfiguration der Schutzeinstellungen.

Schutz der Nachrichten vor Spam:

Dieser Abschnitt informiert über den Schutz von Nachrichten vor Spam und die Konfiguration der Schutzeinstellungen.

Schutz von Nachrichten vor Phishing

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Schutz von Nachrichten vor Phishing und zur Konfiguration der Schutzeinstellungen.

Inhaltsfilterung von Nachrichten

Dieser Abschnitt informiert über die Inhaltsfilterung von Nachrichten und die Konfiguration der entsprechenden Einstellungen.

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Regeln für die Nachrichtenverarbeitung, die Anpassung ihrer Einstellungen und Einstellungen für Kaspersky Secure Mail Gateway für jede Regel für die Nachrichtenverarbeitung.

Verbindung mit dem LDAP-Server

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Verbindung von Kaspersky Secure Mail Gateway mit dem LDAP-Server sowie über die Konfiguration der Einstellungen und Filter der Verbindung mit dem LDAP-Server.

E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt informiert über E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Secure Mail Gateway und die Konfiguration ihrer Einstellungen.

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Hinweise und Warnungen von Kaspersky Secure Mail Gateway und die Konfiguration ihrer Einstellungen.

Backup

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Backup und seine Nutzung.

Authentifizierung von Nachrichtenabsendern

Dieser Abschnitt informiert über die Technologien der Authentifizierung von Nachrichtenabsendern, die in Kaspersky Secure Mail Gateway verwendet werden, und über die Konfiguration entsprechender Einstellungen.

SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern

Dieser Abschnitt informiert über die SMTP-Authentifizierung der Nachrichtenabsender und die Konfiguration ihrer Einstellungen.

DKIM-Signatur für die ausgehenden E-Mails

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Hinzufügen der DKIM-Signatur zu den ausgehenden E-Mail-Nachrichten.

Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll sowie zum Anpassen von Ereignis-Fallen für Ereignisse während der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt informiert über das Ereignisprotokoll des Programms und die Konfiguration seiner Einstellungen.

Ausführungsberichte für Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Berichte über die Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway erstellt und angezeigt werden.

Schwarze und weiße Adresslisten

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die schwarzen und weißen Listen von E-Mail-Adressen, die in Kaspersky Secure Mail Gateway erstellt und bearbeitet werden können.

TLS-Protokoll bei der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway verwenden

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Nutzung des TLS-Protokolls in der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway und die Anpassung der Einstellungen für die Protokollnutzung.

E-Mails-Warteschleife von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt informiert über die E-Mail-Warteschleifen von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Ablaufprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway

Dieser Abschnitt informiert über das Ablaufprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie technische Unterstützung erhalten, und nennt die Voraussetzungen, die dafür erfüllt sein müssen.

Glossar

Dieser Abschnitt enthält eine Liste von Fachbegriffen, die im Dokumenttext vorkommen, sowie die Definitionen dieser Fachbegriffe.

AO Kaspersky Lab

Dieser Abschnitt enthält Informationen über AO Kaspersky Lab.

Informationen über den Code von Drittherstellern

Dieser Abschnitt enthält Informationen über den Code von Drittherstellern, der im Programm verwendet wird.

Markenrechtliche Hinweise

In diesem Abschnitt werden die Marken von Drittanbietern (Rechteinhabern) genannt.

Sachregister

Dieser Abschnitt ermöglicht das schnelle Auffinden bestimmter Angaben in diesem Dokument.

Siehe auch

Über diese Hilfe

Formatierung mit besonderer Bedeutung