MTA-Einstellungen anpassen

Kaspersky Secure Mail Gateway wird in die vorhandene E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens integriert und stellt kein selbständiges E-Mail-System dar. Beispielsweise, stellt Kaspersky Secure Mail Gateway keine E-Mail-Nachrichten an Empfänger zu und verwaltet keine Benutzerkonten.

Sie können die Haupteinstellungen von MTA mithilfe des Assistenten für die MTA-Schnelleinrichtung bzw. manuell in der Web-Schnittstelle des Programms anpassen.

Dieser Abschnitt informiert über die manuelle Konfiguration der MTA-Einstellungen.

In diesem Hilfeabschnitt

Versand und Empfang von E-Mails durch den MTA-Mailagent anpassen

Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Erweiterte MTA-Einstellungen anpassen