Schritt 5. Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway über den Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert)

Zeigen Sie bei diesem Schritt die von Ihnen angegebenen Daten für die Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Nach Abschluss der Integration in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens werden die folgenden Einstellungen von Kaspersky Secure Mail Gateway automatisch angepasst:

Nachdem Sie alle Schritte des Assistenten Schnelleinrichtung von MTA abgeschlossen haben, setzt Kaspersky Secure Mail Gateway alle MTA-Parameterwerte zurück und ersetzt sie mit den Werten, die Sie im Assistenten für die MTA-Schnellkonfiguration festgelegt haben.

Siehe auch

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert) mithilfe des Assistenten

Schritt 1. Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

Schritt 2. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Schritt 3. Adresse des Gateways eingeben (relayhost)

Schritt 4. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)