Schritt 4. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Erstellen Sie bei diesem Schritt eine Liste der vertrauenswürdigen Netzwerke und Netzwerkknoten, für die das Senden der E-Mail-Nachrichten über Kaspersky Secure Mail Gateway erlaubt ist.

In der Regel sind dies interne Netzwerke und Knoten Ihres Unternehmensnetzwerks.

Beispielsweise, können Sie die IP-Adressen der Microsoft Exchange Server angeben, die in Ihrem Unternehmen verwendet werden.

Wenn keine vertrauenswürdigen Netzwerke angegeben wurde, wird Kaspersky Secure Mail Gateway keine E-Mails von den internen Mail-Servern annehmen und sie außerhalb Ihres Unternehmensnetzwerks weiterleiten.

Um eine Liste der vertrauenswürdigen Netzwerke und Netzwerkknoten hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf dem Link Vertrauenswürdiges Netzwerk oder Netzwerk-Node hinzufügen, um das Fenster Hinzufügen eines vertrauenswürdigen Netzwerks zu öffnen.
  2. Geben Sie im Feld Fügen Sie die Adresse des Netzwerks oder des Netzwerk-Node hinzu den Namen der Domäne ein, für die die E-Mail-Nachrichten vorgesehen sind.

Geben Sie die Namen der Domänen im FQDN an.

3. Klicken Sie auf OK.
  4. Das Fenster Hinzufügen eines vertrauenswürdigen Netzwerks wird geschlossen.

Die Adressen werden einzeln eingegeben. Wiederholen Sie die Aktionen zum Hinzufügen von Adressen zur Liste für alle zu hinzufügenden E-Mail-Adressen.

Wechseln Sie über den Link Speichern und zum Beenden der Integration wechseln zum nächsten Schritt des Assistenten.

Siehe auch

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert) mithilfe des Assistenten

Schritt 1. Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

Schritt 2. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Schritt 3. Adresse des Gateways eingeben (relayhost)

Schritt 5. Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway über den Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert)