Schritt 3. Adresse des Gateways eingeben (relayhost)

Geben Sie bei diesem Schritt die Adresse Ihres Gateways an. Kaspersky Secure Mail Gateway wird alle E-Mail-Nachrichten an diese Adresse weiterleiten.

Beispielsweise, 192.0.2.1 oder domain.com.

Wenn Sie das Routing für E-Mail-Nachrichten für einzelne Domänen angepasst haben, wird Kaspersky Secure Mail Gateway die E-Mail-Nachrichten an Adressen weiterleiten, die für jede Domäne festgelegt wurden.

Um die Adresse des Gateways einzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie im Eingabefeld die IP-Adresse oder den Domänennamen des Gateways an.

Sie können die IPv4-Adresse (beispielsweise 192.0.0.1 oder 192.0.0.0/16), den Domänennamen oder FQDN eingeben.

2. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • Suche nach MX-Einträgen nicht aktivieren.
    • Suche nach MX-Einträgen aktivieren (für Domänennamen oder FQDN).

Wechseln Sie über den Link Speichern und zum Hinzufügen vertrauenswürdiger Netzwerke und Netzwerk-Nodes wechseln zum nächsten Schritt des Assistenten.

Siehe auch

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert) mithilfe des Assistenten

Schritt 1. Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

Schritt 2. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Schritt 4. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Schritt 5. Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway über den Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert)