Activation et désactivation de l'analyse antivirus pour une règle

Vous pouvez activer ou désactiver l'analyse contre les virus de messages pour une ou plusieurs règles. Cette analyse est activée par défaut.

Avant d'activer ou de désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle, vérifiez que le module Anti-Virus de Kaspersky Secure Mail Gateway est activé.

Pour activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle pour laquelle vous souhaitez activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages.
  3. Sélectionnez le groupe Antivirus.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Antivirus pour activer l'analyse antivirus des messages pour la règle.
    • Désactivez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Antivirus pour désactiver l'analyse antivirus des messages pour la règle.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer situé dans la partie inférieure de l'espace de travail.

Voir également

Protection anti-virus des messages

Présentation de la protection des ordinateurs contre certaines applications légales

A propos des états de la recherche de virus dans les messages

Activation et désactivation de la protection antivirus des messages

Configuration des paramètres du module Anti-Virus

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres du module Anti-Virus

Configuration des actions à exécuter sur les messages lors de l'analyse antivirus

Configuration des tags dans l'objet des messages selon les résultats de l'analyse antivirus

Configuration des restrictions et des exclusions de l'analyse antivirus des messages