Configuration des actions à exécuter sur les messages lors de l'analyse anti-phishing

Pour configurer les actions de Kaspersky Secure Mail Gateway sur les messages lors de l'analyse anti-phishing, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle pour laquelle vous souhaitez configurer les actions à effectuer sur les messages lors de l'analyse anti-phishing.
  3. Sélectionnez le groupe Anti-phishing.
  4. Activez le commutateur en regard du groupe de paramètres Anti-phishing s'il est désactivé.
  5. Dans le menu déroulant En cas de détection de phishing ou de liens menant à des sites Internet hébergeant des programmes malveillants , sélectionnez l'une des actions suivantes. Elle sera appliquée aux messages contenant une tentative de phishing ou des liens vers des ressources Web hébergeant des applications malveillantes :
    • Supprimer le message.
    • Refuser le message.
    • Ignorer.

Ignorer est l'action sélectionnée par défaut.

6. Cliquez sur le bouton Appliquer situé dans la partie inférieure de l'espace de travail.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Secure Mail Gateway, vérifiez que l'analyse anti-phishing des messages est activée pour la règle et que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.

Voir également

Protection des messages contre les tentatives de phishing

A propos des états de l'analyse anti-phishing

Activation et désactivation de la protection contre les tentatives de phishing

Activation et désactivation de l'analyse anti-phishing des messages pour une règle

Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres du module Anti-Phishing

Configuration des tags dans l'objet des messages selon les résultats de l'analyse anti-phishing