Configuration des tags dans l'objet des messages selon les résultats de l'analyse anti-phishing

Pour configurer les tags que Kaspersky Secure Mail Gateway ajoutera à l'objet des messages à la suite de l'analyse anti-phishing, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle pour laquelle vous souhaitez configurer les tags à ajouter à l'objet des messages selon les résultats de l'analyse anti-phishing.
  3. Sélectionnez le groupe Anti-phishing.
  4. Activez le commutateur en regard du groupe de paramètres Anti-phishing s'il est désactivé.
  5. Ajoutez un tag dans le champ Objet des messages contenant du phishing. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Dans le groupe de paramètres En cas de détection de phishing ou de liens menant à des sites Internet hébergeant des programmes malveillants , cliquez sur le lien à droite du paramètre Ajouter le texte suivant à l'objet du message de phishing pour ouvrir la fenêtre Note pour identifier les messages de phishing.
    2. Dans le champ situé sous le nom de la fenêtre, saisissez le texte à ajouter au début de l'objet des messages de phishing. Par exemple, vous pouvez ajouter le tag Phishing.
    3. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Note pour identifier les messages de phishing se ferme.

6. Ajoutez un tag dans le champ Objet des messages contenant un lien vers des sites Internet hébergeant des programmes malveillants. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Dans le groupe de paramètres En cas de détection de phishing ou de liens menant à des sites Internet hébergeant des programmes malveillants , cliquez sur le lien à droite du paramètre Ajouter le texte suivant à l'objet du message contenant un lien vers un site Internet hébergeant des programmes malveillants pour ouvrir la fenêtre Tag des messages contenant un lien vers des sites Internet hébergeant des programmes malveillants.
    2. Dans le champ situé sous le nom de la fenêtre, saisissez le texte à ajouter au début de l'objet des messages contenant un lien vers des sites Internet hébergeant des programmes malveillants. Par exemple, vous pouvez ajouter le tag Malicious Link.
    3. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Tag des messages contenant un lien vers des sites Internet hébergeant des programmes malveillants se ferme.

7. Cliquez sur le bouton Appliquer situé dans la partie inférieure de l'espace de travail.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Secure Mail Gateway, vérifiez que l'analyse anti-phishing des messages est activée pour la règle et que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.

Voir également

Protection des messages contre les tentatives de phishing

A propos des états de l'analyse anti-phishing

Activation et désactivation de la protection contre les tentatives de phishing

Activation et désactivation de l'analyse anti-phishing des messages pour une règle

Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres du module Anti-Phishing

Configuration des actions à exécuter sur les messages lors de l'analyse anti-phishing