Activation et désactivation de l'analyse anti-phishing des messages pour une règle

Vous pouvez activer ou désactiver l'analyse des messages contre le phishing pour une ou plusieurs règles. Cette analyse est activée par défaut.

Avant d'activer ou de désactiver l'analyse anti-phishing des messages pour une règle, vérifiez que le module Anti-Phishing de Kaspersky Secure Mail Gateway est activé.

Pour activer ou désactiver l'analyse anti-phishing des messages pour une règle, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle pour laquelle vous souhaitez activer ou désactiver l'analyse anti-phishing des messages.
  3. Sélectionnez le groupe Anti-phishing.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du groupe de paramètres Anti-phishing pour activer l'analyse anti-phishing des messages pour la règle.
    • Désactivez le commutateur en regard du groupe de paramètres Anti-phishing pour désactiver l'analyse anti-phishing des messages pour la règle.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer situé dans la partie inférieure de l'espace de travail.

Voir également

Protection des messages contre les tentatives de phishing

A propos des états de l'analyse anti-phishing

Activation et désactivation de la protection contre les tentatives de phishing

Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres du module Anti-Phishing

Configuration des actions à exécuter sur les messages lors de l'analyse anti-phishing

Configuration des tags dans l'objet des messages selon les résultats de l'analyse anti-phishing