Création du certificat TLS

Pour créer un certificat TLS, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Clés de chiffrement puis la sous-section TLS dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Créer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.
  3. Saisissez le nom du certificat TLS à envoyer au client SMTP pour authentification au début de chaque session TLS dans le champ Nom du certificat TLS .

Le certificat TLS du serveur est offert si Kaspersky Secure Mail Gateway remplit une fonction de serveur de messagerie (il reçoit des messages).

Le nom du certificat TLS ne peut être vide.

4. Saisissez l'Etat ou la province de votre organisation dans le champ Etat (province) .
  5. Saisissez la ville de votre organisation dans le champ Ville .
  6. Saisissez le code de deux lettres du pays où se trouve votre organisation dans le champ Code du pays .

Par exemple, saisissez RU pour la Russie ou US pour les Etats-Unis.

7. Saisissez dans le champ Nom de l'organisation  le nom de votre organisation.
  8. Saisissez le nom de la division de l'organisation pour laquelle vous créez un certificat TLS dans le champ Nom de la division de l'organisation .
  9. Saisissez l'adresse électronique de l'administrateur de Kaspersky Secure Mail Gateway dans le champ Adresse email .
  10. Cliquez sur le bouton OK.

Le certificat TLS que vous avez créé apparaît dans la liste des certificats TLS dans l'espace de travail de la fenêtre principale de l'interface Internet de l'application.

Voir également

Utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Suppression du certificat TLS

Préparation de l'importation du certificat TLS auto-signé

Préparatifs pour l'importation d'un certificat TLS signé par une autorité de certification

Importation du certificat TLS depuis un fichier