Importation du certificat TLS depuis un fichier

Avant d'importer des certificats TLS dans l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway, il faut les préparer.

Vous pouvez préparer l'importation des certificats de type suivant :

Les certificats auto-signés sont utilisés généralement pour tester et déboguer les connexions avec chiffrement SSL et TLS. Il est conseillé d'utiliser sur des serveurs publics des certificats signés par une autorité de certification (certificats AC).

Pour importer un certificat TLS, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Clés de chiffrement puis la sous-section TLS dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Importer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.
  3. Le champ Nom du certificat TLS  accueille le nom que vous souhaitez attribuer au certificat TLS à importer.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir situé à droite du champ Sélectionnez le fichier du certificat TLS .

La fenêtre de sélection de fichiers de votre navigateur s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier du certificat TLS que vous souhaitez importer, puis cliquez sur le bouton Ouvrir de votre navigateur.

Le fichier du certificat (Préparatifs pour l'importation d'un certificat TLS auto-signé, Préparatifs pour l'importation d'un certificat TLS signé par une autorité de certification) doit contenir le certificat TLS et la clé TLS privée avec l'extension pem. La clé privée ne peut être chiffrée ou protégée par un mot de passe.

La fenêtre de sélection de fichiers se ferme.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Le certificat TLS apparaît dans la liste des certificats TLS dans l'espace de travail de la fenêtre principale de l'interface Internet de l'application.

Voir également

Utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Création du certificat TLS

Suppression du certificat TLS

Préparation de l'importation du certificat TLS auto-signé

Préparatifs pour l'importation d'un certificat TLS signé par une autorité de certification