Suppression du certificat TLS

Pour supprimer un certificat TLS, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Clés de chiffrement puis la sous-section TLS dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des certificats TLS, cochez la case en regard du ou des certificats que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

La fenêtre de confirmation de l'opération Suppression des éléments sélectionnés s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Oui.

La fenêtre Suppression des éléments sélectionnés se ferme.

Le certificat TLS sera supprimé.

Voir également

Utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Création du certificat TLS

Préparation de l'importation du certificat TLS auto-signé

Préparatifs pour l'importation d'un certificat TLS signé par une autorité de certification

Importation du certificat TLS depuis un fichier