Synthèse de la Sauvegarde

La Synthèse de la Sauvegarde est un message diffusé par email qui contient des informations sur les derniers messages reçus et placés dans la Sauvegarde personnelle de l'utilisateur.

Le résumé de la Sauvegarde contient des informations sur les nouveaux messages qui sont apparus dans la Sauvegarde depuis la distribution précédente du résumé et qui sont disponibles pour l'utilisateur. La Synthèse est envoyée conformément à la planification définie par l'administrateur. Par défaut, la Synthèse est diffusée chaque jour à 1h00, heure locale du nœud primaire. Si le nœud de cluster n'est pas disponible, l'envoi de la synthèse est reporté jusqu'à la diffusion programmée suivante.

L'utilisateur reçoit la Synthèse de la Sauvegarde si de nouveaux messages ont été placés dans la Sauvegarde personnelle de cet utilisateur depuis la dernière diffusion. L'adresse d'expéditeur de la Synthèse de la Sauvegarde est l'adresse définie par défaut.

Si la Sauvegarde personnelle de l'utilisateur ne contient pas de messages, cet utilisateur ne reçoit pas la synthèse.

L'utilisateur peut activer ou désactiver la réception de la synthèse de la Sauvegarde personnelle dans la section de Stockage l'interface Web à l'aide du commutateur Obtenir la synthèse. Si la réception de la synthèse est activée, l'utilisateur peut se désabonner en cliquant sur le lien dans le message de la synthèse sans devoir passer par l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway.

L'administrateur de l'application peut exécuter les actions suivantes s'il possède les autorisations correspondantes :

Dans cette section de l'aide

Activation et désactivation de la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde

Planification de la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde

Exclusion d'adresses pour la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde

Configuration du modèle de synthèse de la Sauvegarde

Utilisation de macros dans le modèle de la synthèse de la Sauvegarde