Aktivierungscode hinzufügen

Um einen Aktivierungscode hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinLizenzverwaltung aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzschlüssel hinzufügen.

Das Fenster Lizenzschlüssel hinzufügen wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Typ des Lizenzschlüssels die Option Aktivierungscode aus.
  4. Geben Sie im Feld Aktivierungscode den Aktivierungscode des Programms im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ein, wobei X ein Buchstabe des lateinischen Alphabets (A-Z) oder eine Ziffer (0-9) sein kann.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

Der Aktivierungscode wird zur Überprüfung an die Aktivierungsserver von Kaspersky gesendet.

Wenn der eingegebene Code falsch ist, werden Sie im Arbeitsbereich benachrichtigt, dass das Programm nicht aktiviert werden kann. Sie können den Eingabeversuch für den Aktivierungscode in diesem Fenster wiederholen.

Ist der eingegebene Code korrekt, so wird eine Nachricht über die erfolgreiche Aktivierung des Programms angezeigt. In den Cluster-Knoten können Sie den Status des Schlüssels überprüfen.

Sie können das Programm auch mithilfe einer Schlüsseldatei aktivieren.

Siehe auch

Programm-Lizenzverwaltung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über das Lizenzzertifikat

Über Schlüssel

Über die Schlüsseldatei

Über den Aktivierungscode

Über das Abonnement

Über die Bereitstellung von Daten

Modus von Kaspersky Secure Mail Gateway gemäß der Lizenz

Schlüsseldatei hinzufügen

Schlüssel löschen

Status des Schlüssels überwachen

Warnung über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels anpassen

Lizenz kaufen