Schlüsseldatei hinzufügen

Es wird empfohlen, das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Schlüsseldatei hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinLizenzverwaltung aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzschlüssel hinzufügen.

Das Fenster Lizenzschlüssel hinzufügen wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Typ des Lizenzschlüssels die Option Schlüsseldatei aus.
  4. Klicken Sie im Block Datei des Lizenzschlüssels auf Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

5. Wählen Sie die Schlüsseldatei, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Open.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

Die Schlüsseldatei wird hinzugefügt und das Programm wird aktiviert. In den Cluster-Knoten können Sie den Status des Schlüssels überprüfen.

Siehe auch

Programm-Lizenzverwaltung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über das Lizenzzertifikat

Über Schlüssel

Über die Schlüsseldatei

Über den Aktivierungscode

Über das Abonnement

Über die Bereitstellung von Daten

Modus von Kaspersky Secure Mail Gateway gemäß der Lizenz

Aktivierungscode hinzufügen

Schlüssel löschen

Status des Schlüssels überwachen

Warnung über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels anpassen

Lizenz kaufen