Über Schlüssel

Der Lizenzschlüssel ist eine Abfolge von Bits, mit deren Hilfe Sie die App aktivieren und anschließend gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags verwenden können. Der Lizenzschlüssel wird von Kaspersky erstellt.

Sie können einen Schlüssel mithilfe einer der folgenden Methoden zur App hinzufügen: Schlüsseldatei anwenden oder Aktivierungscode eingeben.

Der hinzugefügte Lizenzschlüssel wird in der App-Oberfläche als eindeutige Folge aus Buchstaben und Ziffern angezeigt.

Bei Verstößen gegen die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags kann der Lizenzschlüssel von Kaspersky blockiert werden. Wenn ein Lizenzschlüssel blockiert ist, wird zur Nutzung der App ein anderer Lizenzschlüssel benötigt.

Für Kaspersky Secure Mail Gateway werden Schlüssel folgender Typen verwendet:

Updates für Antiviren-Datenbanken und Anti-Spam-Datenbanken werden ausgeführt, unabhängig davon, welcher Schlüsseltyp installiert ist.

Siehe auch

Programm-Lizenzverwaltung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über das Lizenzzertifikat

Über die Schlüsseldatei

Über den Aktivierungscode

Über das Abonnement

Über die Bereitstellung von Daten

Modus von Kaspersky Secure Mail Gateway gemäß der Lizenz

Aktivierungscode hinzufügen

Schlüsseldatei hinzufügen

Schlüssel löschen

Status des Schlüssels überwachen

Warnung über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels anpassen

Lizenz kaufen