Benutzerrollen und -konten verwenden

Sie können verschiedene Rollen für Benutzerkonten der App-Benutzer erzeugen in Abhängigkeit von den Rechten, die diese besitzen müssen. Eine Liste der Rollen und Benutzerkonten der Benutzer, denen diese Rollen zugewiesen wurden, werden im Abschnitt Benutzerkonten der Webschnittstelle der App dargestellt.

Sie können für jede Rolle einen Satz von Rechten vorgeben, die die Rolle besitzen wird. Außerdem sind in der App standardmäßig voreingestellte Rollen verfügbar, die während der Installation der App erzeugt werden:

Standardmäßig ist das Löschen und Anpassen der Rolle nicht verfügbar.

In diesem Hilfeabschnitt

Rolle hinzufügen

Informationen über die Rolle anzeigen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle löschen

Rolle zuweisen

Rollenzuweisung aufheben

Kennwort für das Administrator-Benutzerkonto ändern