Création d'un rapport à la demande

Pour créer un rapport à la demande :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Sélectionnez l'onglet À la demande.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un rapport.

La fenêtre Créer un rapport manuellement s'ouvre.

4. Dans la liste déroulante Période, sélectionnez l'une des périodes suivantes pour lesquelles vous souhaitez générer le rapport :
    • Autre - N'importe quelle plage horaire (les 124 derniers jours sont disponibles).
    • Jour – De 00:00:00 à 23:59:59 le jour sélectionné (si vous choisissez le jour d'aujourd'hui, la plage sera comprise entre 00:00:00 et le moment de la création du rapport).

Les 7 derniers jours, y compris le jour d'aujourd'hui, sont disponibles.

• Semaine – De 00:00:00 le lundi à 23:59:59 le dimanche de la semaine sélectionnée (si vous choisissez la semaine en cours la plage sera comprise entre 00:00:00 le lundi et l'heure de création du rapport).

Les 17 dernières semaines, y compris la semaine en cours, sont disponibles.

• Mois – De 00:00:00 le 1er du mois à 23:59:59 le dernier jour du mois sélectionné (si vous choisissez le mois en cours, la plage sera comprise entre 00:00:00 le 1er du mois et le moment de la création du rapport).

Les 4 derniers mois, y compris le mois en cours, sont disponibles.

• Année – De 00:00:00 le 1er janvier à 23:59:59 le 31 décembre de l'année sélectionnée (si vous choisissez l'année en cours, la plage sera comprise entre 00:00:00 le 1er janvier et le moment de la création du rapport).

Les 3 dernières années, y compris l'année en cours, sont disponibles.

5. Cliquez sur la zone de texte dans le champ inférieur et dans le calendrier qui s'ouvre, sélectionnez l'intervalle que vous souhaitez voir dans le rapport.
  6. Sélectionnez dans la liste déroulante Nœuds l'adresse du nœud du cluster pour lequel vous souhaitez recevoir le rapport ou sélectionnez Tous les nœuds si vous souhaitez obtenir les données relatives à l'ensemble des nœuds.
  7. Si vous souhaitez envoyer le rapport par email, accédez au groupe de paramètres Paramètres de remise et cliquez sur le bouton Ajouter.

Un nouveau groupe de paramètres de remise du rapport s'affiche.

8. Saisissez les adresses auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport dans le champ Adresses email.

Vous pouvez saisir directement plusieurs adresses en les séparant par un point-virgule.

9. Dans la liste déroulante Format, sélectionnez le format du fichier d'envoi du rapport.
  10. Dans la liste déroulante Langue, sélectionnez la langue du rapport.
  11. Le cas échéant, vous pouvez ajouter un groupe supplémentaire de paramètres à l'aide du bouton Ajouter ou supprimer un groupe inutile à l'aide de la coche delete_button à droite du groupe.
  12. Cliquez sur le bouton Créer.

Le rapport est créé. Les informations relatives au rapport s'affichent dans le tableau sous l'onglet À la demande. Vous pouvez télécharger le rapport généré ou l'envoyer par email.

Voir également

Rapports

Configuration des rapports selon une planification

Configuration de l'affichage du tableau des rapports

Filtrage et tri des rapports

Affichage des informations sur le rapport

Contenu des rapports

Suppression des rapports

Téléchargement des rapports

Envoi des rapports par email