Affichage des informations sur le rapport

Pour afficher les informations sur le rapport :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • À la demande, si vous souhaitez consulter les informations relatives aux rapports ponctuels créés à la demande de l'utilisateur.
    • Selon la planification, si vous souhaitez consulter les informations relatives aux rapports créés automatiquement selon une planification.

Le tableau des rapports créés s'affiche dans l'espace de travail.

3. Sélectionnez le rapport dont vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre Afficher les informations sur le rapport s'ouvre.

Les informations suivantes relatives au rapport s'affichent dans la fenêtre :

Voir également

Rapports

Création d'un rapport à la demande

Configuration des rapports selon une planification

Configuration de l'affichage du tableau des rapports

Filtrage et tri des rapports

Contenu des rapports

Suppression des rapports

Téléchargement des rapports

Envoi des rapports par email