Rapports

Pour suivre les résultats du fonctionnement de l'application, vous pouvez créer des rapports.

Kaspersky Secure Mail Gateway permet de générer des rapports ponctuels à la demande de l'utilisateur ainsi que de créer des rapports à intervalle régulier selon une planification.

Les informations relatives à tous les rapports créés s'affichent dans un tableau de la section Rapports. Pour simplifier la recherche, vous pouvez filtrer et trier les enregistrements relatifs aux rapports.

Pour lire le contenu d'un rapport, vous pouvez procéder comme suit :

Vous pouvez modifier l'adresse par défaut indiquée en tant qu'expéditeur des rapports sur de fonctionnement de l'application.

Les rapports sont enregistrés dans la base de données sur le nœud principal. Si vous attribuez le rôle de Nœud principal dans le cluster à un autre serveur, tous les rapports créés avant ce changement seront perdus.

Dans cette section de l'aide

Création d'un rapport à la demande

Configuration des rapports selon une planification

Configuration de l'affichage du tableau des rapports

Filtrage et tri des rapports

Affichage des informations sur le rapport

Contenu des rapports

Suppression des rapports

Téléchargement des rapports

Envoi des rapports par email