Création d'une clé DKIM

Pour créer une clé DKIM :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréClé DKIM.
  2. Cliquez sur le bouton Créer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

La fenêtre Créer une clé DKIM s'ouvre.

3. Dans le champ Nom, indiquez le nom de la clé DKIM à trouver lors de l'ajout de la signature DKIM des messages.
  4. Cliquez sur le bouton Créer.

La clé DKIM que vous avez créée s'affiche dans la liste des clés DKIM dans l'espace de travail de l'interface Internet de l'application.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Consultation des informations relatives à la clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM

Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Ajout d'une clé DKIM aux paramètres du serveur DNS

Configuration d'une signature DKIM lors de la migration vers Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0