Ajout d'une clé DKIM aux paramètres du serveur DNS

Pour ajouter la clé DKIM publique aux paramètres de votre serveur DNS :

1. Ouvrez une session en tant qu'administrateur sur votre serveur DNS.
  2. Trouvez la page qui contient les informations relatives à la mise à jour des signatures DNS de ce domaine contenant les adresses pour lesquelles vous souhaitez configurer l'ajout d'une signature DKIM pour les messages sortants.

Par exemple, cette page peut être intitulée "Administration DNS", "Administration du serveur de noms" ou "Paramètres complémentaires".

3. Trouvez les signatures au format TXT pour ce domaine contenant les adresses pour lesquelles vous souhaitez configurer l'ajout d'une signature DKIM pour le courrier sortant.
  4. Dans la liste des signatures au format TXT, ajoutez la signature DNS de la clé DKIM publique pour le domaine en question de la manière suivante :

<sélectionneur>._domainkey.<nom de domaine pour lequel vous souhaitez ajouter une clé DKIM publique>. IN TXT ( "v=<version DKIM>; k=rsa; s=email" "p=<DNS de la clé DKIM publique>"

Exemple d'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique :

sel1._domainkey.test.example.com. IN TXT ( "v=DKIM1; k=rsa; s=email; "

"p=MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEArqGgYtLwpVAFRDf+YfRK0aB5Qbne2xMAEye/aH4fLf7cOuOcWz/x5f33uxSpL8YwPgEXPoFogKWTFCqMUUBreHx1mbfgBn+uGYvlxJEXyFFmiMKHO0yTJntPrWxsCnF10ZSf5lBL/olqmgCTgkpBG11PcvCJq0bdEyWQ50avMCfg3zoean8CsiJUb91TWIy08T8HoW0huyQ3"

"W82jMhAYvO8FMgI1rbwaH7z3tlQxnGqc49+lRpz7T+p1Tl6Bs2iU8h2m1mIupIsNHF4Q+UtGNl9jaajhyz+NMmjLVTlaZvpbS3xODSBnZdpAXywUa4hfQsto1cHSAwEWsk90IQ/HHwIDAQAB" )

Pour en savoir plus sur la fonction des paramètres de la signature DNS d'une clé DKIM publique, consultez le document RFC 5617.

5. Enregistrez les modifications.

La syntaxe de l'exemple de signature DNS illustre l'ajout aux paramètres d'un serveur DNS BIND. La syntaxe d'une signature DNS ajoutée à d'autres serveurs DNS peut légèrement différer de l'exemple fourni.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Création d'une clé DKIM

Consultation des informations relatives à la clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM

Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Configuration d'une signature DKIM lors de la migration vers Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

Création d'une clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM