Configuration d'une signature DKIM lors de la migration vers Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

Lors de la mise à jour de la version de l'application, il est recommandé de configurer la signature DKIM dans Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 et de l'utiliser simultanément avec la signature DKIM pour Kaspersky Secure Mail Gateway de version 1.1. Cela vous permettra de migrer en douceur vers Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0.

La configuration d'ajout d'une signature DKIM aux messages lors de la migration de Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 vers la version 2.0 comprend les étapes suivantes :

1. Création ou importation d'une clé DKIM dans l'application Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 installé.
  2. Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique.
  3. Ajout de l'enregistrement DNS reçu aux paramètres de votre serveur DNS.

Par conséquence, les deux versions de l'application ajouteront des signatures DKIM aux messages, chacune avec ses propres clés DKIM.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Création d'une clé DKIM

Consultation des informations relatives à la clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM

Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Ajout d'une clé DKIM aux paramètres du serveur DNS