Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Vous pouvez créer divers rôles pour les comptes utilisateur des utilisateurs de l'application en fonction des droits qu'ils doivent posséder. La liste des rôles et des comptes utilisateurs qui possèdent ces rôles s'affiche dans la section Comptes de la de l'interface Internet de l'application.

Pour chaque rôle, vous pouvez spécifier un ensemble des droits que le rôle possédera. En outre, les rôles par défaut créés pendant l'installation sont disponibles dans l'application :

La suppression et la modification du rôle par défaut ne sont pas disponibles.

Dans cette section de l'aide

Ajout d'un rôle

Affichage d'informations à propos du rôle

Modification des paramètres du rôle

Supprimer le rôle

Attribution du rôle

Révoquer le rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator