Exportation du journal des événements

Vous pouvez exporter le tableau des événements sous forme de fichier CSV.

Pour exporter le tableau des événements :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section Événements dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Choisissez un des onglets suivants en fonction du type des événements que vous voulez afficher :
    • Trafic de messagerie.
    • Système.

Les informations relatives aux événements seront affichées sous forme de tableau.

3. Cliquez sur le bouton Exporter.
  4. Si les paramètres du navigateur permettent de choisir le chemin d'enregistrement lors du téléchargement des fichiers, une fenêtre de sélection s'ouvre. Indiquez le chemin où il faudra conserver le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le téléchargement du fichier est lancé. Le tableau des événements sera exporté sous forme de fichier CSV.

Si vous avez filtré au préalable les événements dans le tableau, trié les événements dans les colonnes et affiché les colonnes dans le tableau, tous les paramètres que vous avez définis seront enregistrés lorsque vous exporterez le tableau sous forme de fichier.