Anforderungen an die Komponenten von Kaspersky Security Center

Damit Kaspersky Security im lokalen Firmennetzwerk installiert und ausgeführt werden kann, muss die Anwendung "Kaspersky Security Center" in einer der folgenden Versionen installiert sein:

Dieses Dokument beschreibt die Verwendung von Kaspersky Security Center 14.2 Windows.

Für die Ausführung von Kaspersky Security werden folgende Komponenten von Kaspersky Security Center benötigt:

Informationen zur Installation der Komponenten von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.