Informationen zu Lizenz und Programmaktivierung aufrufen

Um Informationen zur Lizenz aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Knoten.
  2. Folgen Sie im Block Lizenz dem Link Ausführliche Informationen.

Es öffnet sich das Fenster Lizenz.

In diesem Fenster werden Informationen über Lizenzen auf Servern mit installiertem Programm angezeigt.

Um Informationen zur Programmaktivierung aufzurufen,

wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Lizenzverwaltung aus.

In dem Fenster werden Informationen über die Programmaktivierung angezeigt oder, sofern das Programm noch nicht aktiviert wurde, ein Feld für die Eingabe des Aktivierungscodes.

Siehe auch

Lizenzverwaltung der Anwendung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über die Lizenz

Über das Lizenzzertifikat

Über Schlüssel

Über den Aktivierungscode

Über die Bereitstellung von Daten

Programm aktivieren

Lizenzschlüssel löschen