Programm aktivieren

Für die Aktivierung des Programms muss ein Lizenzschlüssel für Kaspersky Web Traffic Security hinzugefügt werden. Um den Lizenzschlüssel hinzuzufügen, müssen Sie den Aktivierungscode eingeben.

Um den Aktivierungscode einzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinLizenzverwaltung aus.
  2. Geben Sie im Feld Aktivierungscode eingeben den Aktivierungscode des Programms im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ein, wobei X ein Buchstabe des lateinischen Alphabets (A-Z, ausgenommen O und I (großes i)) oder eine Ziffer (0-9) sein kann.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Der Aktivierungscode wird zur Überprüfung an die Aktivierungsserver von Kaspersky gesendet.

Ist der eingegebene Code falsch, wird eine Meldung über die Eingabe eines falschen Codes angezeigt. Sie können den Eingabeversuch für den Aktivierungscode wiederholen.

Ist der eingegebene Code korrekt, wird der Status Aktivierungscode erfolgreich angewendet. Überprüfen Sie den Status der Programmaktivierung auf den Cluster-Knoten angezeigt.

Siehe auch

Lizenzverwaltung der Anwendung

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über die Lizenz

Über das Lizenzzertifikat

Über Schlüssel

Über den Aktivierungscode

Über die Bereitstellung von Daten

Informationen zu Lizenz und Programmaktivierung aufrufen

Lizenzschlüssel löschen