Parameter exportieren und importieren

Diese Funktionen sind verfügbar, wenn der Benutzer über die Berechtigung Einstellungen ändern verfügt.

Der Export und Import der Einstellungen von Kaspersky Web Traffic Security kann zu folgenden Zwecken verwendet werden:

Beim Export der Einstellungen wird eine Konfigurationsdatei mit folgenden Informationen erstellt:

Die erstellte Konfigurationsdatei wird lokal im Verwaltungsknoten gespeichert.

Beim Import der Konfigurationsdatei können Sie auswählen, welche Einstellungen übernommen werden sollen.

Beim Importieren von Schutzregeln aus der Version 6.0 in die Version 6.1 ist für Objekte des Typs Bösartiger Link die Aktion Blockieren festgelegt.

Die Werte der restlichen Parameter bleiben nach Abschluss des Imports unverändert.

In diesem Hilfeabschnitt

Parameter von Kaspersky Web Traffic Security exportieren

Parameter von Kaspersky Web Traffic Security importieren

Speicherung exportierter Dateien konfigurieren