Einstellungen der Ablehnungsseite für Arbeitsbereiche

Die Einstellungen der Ablehnungsseite für Arbeitsbereich sind in der allgemeinen Webschnittstelle sowie in der Webschnittstelle des Arbeitsbereichs verfügbar.

Um eine Ablehnungsseite für den Arbeitsbereich einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt der Einstellungen der Ablehnungsseite in der allgemeinen Webschnittstelle oder in der Webschnittstelle des Arbeitsbereichs. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
    • In der allgemeinen Webschnittstelle.
    • In der Webschnittstelle des Arbeitsbereichs.
  2. Wählen Sie die Variante Individuelle Ablehnungsseite erstellen aus.
  3. Wenn Sie den Text und die Markierung der Seite für Standardablehnung, die in den allgemeinen Einstellungen festgelegt sind, kopieren möchten, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf den Link Aus Seite für Standardablehnung kopieren.
  4. Ändern Sie den Text der Seite im Feld Makro %TEXT% und/oder die Seitenauszeichnung im Feld HTML-Code.
  5. Wenn Sie dem Meldungstext ein Makro hinzufügen möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Makro einfügen eines der unterstützten Makros aus:

Sie können auch das Makro %TEXT%verwenden – Inhalt des Feldes Makro %TEXT% (nur für das Feld HTML-Code verfügbar).

Wenn in einem Makro mehrere Werte vorhanden sind, werden diese Werte durch Komma getrennt dargestellt.

6. Klicken Sie auf Vorschau, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Ablehnungsseite für den Arbeitsbereich ist eingerichtet. Benutzern, die zu diesem Arbeitsbereich gehören, wird der angegebene Text angezeigt. Den übrigen Benutzern wird die Standard-Ablehnungsseite angezeigt.

Wenn eine Regel ausgelöst wurde, in der eine Ablehnungsseite eingerichtet ist, wird die Ablehnungsseite für die Regel verwendet und nicht die Seite für den Arbeitsbereich oder die Standardseite.