Sélection d'une source de mise à jour des bases

Pour sélectionner une source de mise à jour des bases, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres → Services externes →, puis la sous-section Mise à jour des bases.
  2. Sélectionnez l'une des sources de mise à jour dans le menu déroulant Source des mises à jour :
    • Serveurs Kaspersky (connexion sécurisée).
    • Serveurs Kaspersky (connexion non sécurisée).
    • Personnalisé.
  3. Si vous avez sélectionné Personnalisé à l'étape précédente, spécifiez dans Source personnalisée l'URL de la source personnalisée à partir de laquelle vous souhaitez recevoir les paquets de mise à jour.

Vous pouvez aussi cocher la case En cas d'indisponibilité, utiliser les serveurs Kaspersky si vous voulez recevoir les paquets de mise à jour des serveurs de mise à jour de Kaspersky lorsque votre source de mise à jour est inaccessible.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Lancement manuel de la mise à jour des bases