Lancement manuel de la mise à jour des bases

Pour lancer manuellement la mise à jour des bases, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres → Services externes →, puis la sous-section Mise à jour des bases.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre Paramètres, cliquez sur le bouton Mettre à jour les bases.

Un message de lancement de la mise à jour des bases apparaîtra.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases