Configuration de l'affichage du tableau des espaces de travail

Pour configurer l'affichage du tableau des espaces de travail, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Espaces de travail.

Le tableau des espaces de travail s'ouvre.

2. Le bouton Proxy_icon_rules_table_menu ouvre le menu d'affichage du tableau des espaces de travail.
  3. Cochez la case en regard des paramètres qui doivent apparaître dans le tableau des espaces de travail.

Il faut cocher au moins une case.

4. Si vous souhaitez actualiser les informations relatives aux espaces de travail, cliquez sur le bouton Actualiser.

Les informations relatives aux espaces de travail sont actualisées.

L'affichage du tableau des espaces de travail est configuré.

Voir également

Gestion des espaces de travail

Scénario de configuration de l'espace de travail

Affichage du tableau des espaces de travail

Affichage des informations relatives à l'espace de travail

Ajout d'un espace de travail

Modification des paramètres de l'espace de travail

Suppression d'un espace de travail

Basculez entre les différents espaces de travail dans l'interface Internet de l'application