Suppression d'un espace de travail

Pour supprimer un espace de travail, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Espaces de travail.

Le tableau des espaces de travail s'ouvre.

2. Sélectionnez l'espace de travail que vous souhaitez supprimer.

La fenêtre contenant les informations relatives à l'espace de travail s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre de confirmation de la suppression de l'espace de travail s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Oui.

L'espace de travail est supprimé.

Voir également

Gestion des espaces de travail

Scénario de configuration de l'espace de travail

Affichage du tableau des espaces de travail

Affichage des informations relatives à l'espace de travail

Configuration de l'affichage du tableau des espaces de travail

Ajout d'un espace de travail

Modification des paramètres de l'espace de travail

Basculez entre les différents espaces de travail dans l'interface Internet de l'application